...eine außergewöhnliche Location
...eine außergewöhnliche Location

Öffnungszeiten
Restaurant:

Montag-Donnerstag :
10:00 Uhr bis 1:00 Uhr
Freitag:
10:00 Uhr bis 2:00 Uhr
Samstag :
10:00 Uhr bis 2:00 Uhr
Sonntag:
10:00 Uhr bis 0:00 Uhr

Frühstück:
Montag-Freitag
10:00 Uhr bis 11:30 Uhr
Samstag-Sonntag
10:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Mittagstisch:
Montag-Freitag
11:30 Uhr bis 15:00 Uhr

A la Carte:
Während unserer öffnungszeiten durchgehend bis 23:00 Uhr. Freitag und Samstag bis 00:00Uhr

Öffnungszeiten Raucher- Bistro: Smoker lounge

(Gleiche Speise und Getränke wie im Restaurant):
Montag-Donnerstag : 18:00 Uhr bis 1:00 Uhr
Freitag, Samstag:18:00 Uhr bis 2:00 Uhr
Sonntag: 18:00 Uhr bis 0:00 Uhr

Ist ihre Mittagspause auch zu kurz?

Kein Problem, ein Anruf genügt und ihr essen wird rechtzeitig serviert!

Gerne  auch zum Mitnehmen.

 

Your lunch break-time is short? No problem, one call is enough and your food will be served right on time! You can also order Food to go.

Mittagskarte wird jeden Sonntag publiziert.

Lunch Menu will be published every Sunday

Tagesessen / Dish of the Day Nr.1: 6,50 €      ­­­­­­­­

Tagesessen /  Dish of the Day Nr.2: 7,00 €

Wochenempfehlung 7 Dish of the week : 7,90 €

Mittagssalat / Lunch Salad : 2,70 € ( nur in Verbindung mit Mittagessen )

Mittagskarte KW38-2017.pdf
PDF-Dokument [214.9 KB]

Informationen über enthaltene Allergene in unseren Tagesgerichten,
erhalten Sie direkt vor Ort im Platzhaus.
Allergenic information directly in Restaurant.

 

Für Sie zur Information:

Zum Ansehen der PDF-Datei benötigen Sie den  Adobe Acrobat Reader.

Diesen können Sie kostenlos downloaden unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html

Montag
1. Tomaten-Zucchini Geschnetzeltes mit Parmesan an Basmatireis
2. Hacksteak mit Süsskartoffelspalten und Zwiebelsauce
Dienstag
1. Pasta mit Mangold, Schalotten, Kirschtomaten und Champignonsrahm
2. Minutensteak vom Schwein mit Camembert überbacken, dazu Kroketten und Tomaten-Sahnesauce
Mittwoch
1. Sauerkraut-Lasagne mit Spitzpaprika und Kartoffelwürfeln an Salat
2. Pasta in Weissweinsahnesauce mit Hähnchenbruststreifen, Möhren und Estragon
Donnerstag
1. Süßkartoffel-Auflauf mit Schafskäse, Lauch und Zucchini an Salat

2. Currywurstgulasch mit Zucchini, dazu Pommes
Freitag
1. Pasta mit Tomaten und Mozzarella in leichter Baasilikumsauce
2. Fischfilet-Piccata auf Graupenrisotto, leichter Wasabisauce und Rote Bete würfeln
Wochenempfehlung:
Rindergulasch an Tagliatelle


Monday
1. Tomato and Zucchini in creamy sauce with parmesan on basmati rice
2. Ground meat steak with sweet potato wedges and onions sauce
Tuesday
1. Pasta with chard, shallot, cherry tomatoes and creamy mushrooms
2. Mini steaks of pork with camembert cheese, croquettes and creamy tomato sauce
Wednesday
1. Saur kraut lasagna with pointed peppers and potato cubes on salad
2. Pasta in creamy white wine sauce and stripes of chicken breast, carrots and tarragon
Thursday
1. Sweet potato casserole with feta, leek and zucchini on salad
2. Goulash of curry sausage and zucchini, served with fries
Friday
1. Pasta with tomato and mozzarella in light basil sauce
2. Breaded fish filet on pearl barley risotto in light wasabi sauce and beetroot cubes
Dish of the Week
Goulash of Beef on bride pasta

Wir akzeptieren Menü-Checks von:


Druckversion Druckversion | Sitemap
© Platzhaus