...eine außergewöhnliche Location
...eine außergewöhnliche Location

Öffnungszeiten
Restaurant:

Montag-Donnerstag :
10:00 Uhr bis 1:00 Uhr
Freitag:
10:00 Uhr bis 2:00 Uhr
Samstag :
10:00 Uhr bis 2:00 Uhr
Sonntag:
10:00 Uhr bis 0:00 Uhr

Frühstück:
Montag-Freitag
10:00 Uhr bis 11:30 Uhr
Samstag-Sonntag
10:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Mittagstisch:
Montag-Freitag
11:30 Uhr bis 15:00 Uhr

A la Carte:
Während unserer öffnungszeiten durchgehend bis 23:00 Uhr. Freitag und Samstag bis 00:00Uhr

Öffnungszeiten Raucher- Bistro:

(Gleiche Speise und Getränke wie im Restaurant):
Montag-Donnerstag : 17:00 Uhr bis 1:00 Uhr
Freitag, Samstag:17:00 Uhr bis 2:00 Uhr
Sonntag: 17:00 Uhr bis 0:00 Uhr

Ist ihre Mittagspause auch zu kurz?

Kein Problem, ein Anruf genügt und ihr essen wird rechtzeitig serviert!

Gerne  auch zum Mitnehmen.

 

Your lunch break-time is short? No problem, one call is enough and your food will be served right on time! You can also order food to go.

Mittagskarte wird jeden Sonntag publiziert. Lunch Menu will be published every Sunday

Tagesessen / Dish of the Day Nr.1: 6,50 €      ­­­­­­­­

Tagesessen /  Dish of the Day Nr.2: 7,00 €

Wochenempfehlung 7 Dish of the week : 7,90 €

Mittagssalat / Lunch Salad : 2,70 € ( nur in Verbindung mit Mittagessen )

Mittagskarte KW30-2017.pdf
PDF-Dokument [235.4 KB]

Informationen über enthaltene Allergene in unseren Tagesgerichten,
erhalten Sie direkt vor Ort im Platzhaus.

 

Für Sie zur Information:

Zum Ansehen der PDF-Datei benötigen Sie den  Adobe Acrobat Reader.

Diesen können Sie kostenlos downloaden unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html

Montag
1. Zucchini-Kartoffel Frikadellen mit Gorgonzolasauce an Salat
2. Broccoli-Risotto mit Hähnchenbruststreifen und gerösteten Mandelblätter
Dienstag
1. Kartoffel-Gemüseauflauf in leichter Kräuter-Sahne sauce an Salat
2.Tomatisierte  Spaghetti mit Putenbruststreifen,  Speck und Gemüse
Mittwoch
1. Bandnudeln mit Spinat-Erdnussbutter-Sauce

2. Schweineschnitzel mit Curry-Tomatensauce und Pommes
Donnerstag
1. Pilz-Lasagne an Salat

2. Hacksteak auf Tomaten-Rucola-Tagliatelle
Freitag
1. Gnocchi mit Ziegenfrischkäse-Sauce, Spinat und Champignons
2. Fischfilet mit Meerrettich-Erbsen-Rahm und Salzkartoffeln

 

Wochenempfehlung:
Salat „Paradiso“mit Hähnchenbrust, Honigmelone, Ananas und Granatapfel in Balsamicodressing
Monday
1. Zuchini-Potato rissole with gorgonzola cheese sauce on salad
2. Broccoli risotto with stripes of chicken breast and roasted almond leaves
Tuesday
1. Potato-vegetables casserole in light herbed cream sauce on salad
2. Spaghetti in tomato sauce with stripes of turkey breast, bacon and vegetables
Wednesday
1. Pasta with spinach in peanut butter sauce
2. Pork escalope with curry-tomato sauce and fries
Thursday
1. Mushroom-Lasagna on salad
2. Steak of ground meat on pasta with rocket leaves in tomato sauce
Friday
1. Poato pasta with goat fesh cheese sauce, spinach and mushrooms
2. Fish filet with creamy horse radish with green peas and boiled potatoes

 

Dish of the Week
Paradiso salad with chicken breast, cantaloupe, pine apple pomegranate and balsamic dressing

Wir akzeptieren Menü-Checks von:


Druckversion Druckversion | Sitemap
© Platzhaus