...eine außergewöhnliche Location
...eine außergewöhnliche Location

Öffnungszeiten
Restaurant:

Montag-Donnerstag :
10:00 Uhr bis 1:00 Uhr
Freitag:
10:00 Uhr bis 2:00 Uhr
Samstag :
10:00 Uhr bis 2:00 Uhr
Sonntag:
10:00 Uhr bis 0:00 Uhr

Frühstück:
Montag-Freitag
10:00 Uhr bis 11:30 Uhr
Samstag-Sonntag
10:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Mittagstisch:
Montag-Freitag
11:30 Uhr bis 15:00 Uhr

A la Carte:
Während unserer öffnungszeiten durchgehend bis 23:00 Uhr. Freitag und Samstag bis 00:00Uhr

Öffnungszeiten Raucher- Bistro: Smoker lounge

(Gleiche Speise und Getränke wie im Restaurant):
Montag-Donnerstag : 18:00 Uhr bis 1:00 Uhr
Freitag, Samstag:18:00 Uhr bis 2:00 Uhr
Sonntag: 18:00 Uhr bis 0:00 Uhr

Ist ihre Mittagspause auch zu kurz?

Kein Problem, ein Anruf genügt und ihr essen wird rechtzeitig serviert!

Gerne  auch zum Mitnehmen.

 

Your lunch break-time is short? No problem, one call is enough and your food will be served right on time! You can also order Food to go.

Mittagskarte wird jeden Sonntag publiziert.

Lunch Menu will be published every Sunday

Tagesessen / Dish of the Day Nr.1: 6,50 €      ­­­­­­­­

Tagesessen /  Dish of the Day Nr.2: 7,00 €

Wochenempfehlung 7 Dish of the week : 7,90 €

Mittagssalat / Lunch Salad : 2,70 € ( nur in Verbindung mit Mittagessen )

Mittagskarte KW46-2017.pdf
PDF-Dokument [247.0 KB]

Informationen über enthaltene Allergene in unseren Tagesgerichten,
erhalten Sie direkt vor Ort im Platzhaus.
Allergenic information directly in Restaurant.

 

Für Sie zur Information:

Zum Ansehen der PDF-Datei benötigen Sie den  Adobe Acrobat Reader.

Diesen können Sie kostenlos downloaden unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html

Montag
1. Vegetarische Medaillons mit Tomatensauce an Salat
2. Hähnchenbrust in Waffelbröselpanade an Kartoffel-Gurkensalat
Dienstag
1. Rote-Bete-Pasta mit Spinat und Feta
2. Schaschlikpfanne mit Putenbrust an Basmatireis
Mittwoch
1. Kartoffel-Zucchini-Champignonsgeschnetzeltes in Paprikasahnesauce  an Basmatireis
2. Pfefferrahmgeschnetzeltes vom Schwein auf gebratener Gnocchi
Donnerstag
1. Pizzadilla (Pizza Quesadilla) mit Tomatensauce, Mozzarella, Mais und Paprika an Salat

2. Chili-Hacksteak auf Tomaten-Mais-Gemüse und Crème fraîche topping, dazu Baguette
Freitag
1. Gratinierte Tomaten mit Couscousfüllung, Joghurtsauce an Salat
2. Fischfilet im Wirsingmantel im Ofen gebacken mit Senf-Kapernsauce, dazu Salzkartoffeln
Wochenempfehlung:
Jäger-Saltimbocca vom Schwein mit Stampfkartoffeln

 

Monday
1. Veggie medallions with tomato sauce on Salad
2. Breast of chicken in waffle crumble breading on potato-cucumber salad
Tuesday
1. Beetroot Pasta with spinach and feta
2. Shashlik pan with breast of turkey on basmati rice
Wednesday
1.Sliced potatoes, zucchini and mushrooms in creamy bell peppers sauce on basmati rice
2.Sliced pork in creamy pepper sauce with pan fried potato pasta
Thursday
1. Pizzadilla (Pizza Quesadilla) with tomato sauce, mozzarella, sweet corn and sliced bell peppers on Salad
2. Chili-Ground meat steak on tomato-sweet corn vegetables and Crème fraîche topping, served with baguette
Friday
1. Gratinated tomatoes with couscous stuffing, yoghurt sauce and salad
2. Fish filet in savoy cabbage jacket with mustard- capers sauce and boiled potatoes
Dish of the Week
Pork-Saltimbocca in mushrooms sauce and mashed potatoes

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